美国资深参议员伊丽莎白·沃伦新冠病毒检测呈阳性

美国资深参议员伊丽莎白·沃伦新冠病毒检测呈阳性

美国资深参议员伊丽莎白·沃伦新冠病毒检测呈阳性原标题:美国资深参议员伊丽莎白·沃伦新冠病毒检测呈阳性当地时间19日,美国民主党参议员伊丽莎白·沃伦(Elizabeth Warren)在个人社交媒体发文…

美国资深参议员伊丽莎白·沃伦新冠病毒检测呈阳性

原标题:美国资深参议员伊丽莎白·沃伦新冠病毒检测呈阳性

当地时间19日,美国民主党参议员伊丽莎白·沃伦(Elizabeth Warren)在个人社交媒体发文称,自己当日的新冠病毒检测结果为阳性。

作为美国资深参议员,沃伦曾担任美国问题资产救助计划国会监督小组主席,并提议建立了消费者金融保护局。沃伦还是2020年民主党总统初选的候选人,最终排名第三。

沃伦称,自己定期接受新冠病毒检测,且在本周早些时候被检测为阴性。沃伦表示自己目前只出现轻微症状,她将其归功于接种新冠疫苗以及疫苗加强针获得的保护作用。沃伦还敦促所有尚未接种新冠疫苗的人尽快接种疫苗和疫苗加强针。(央视记者 殷岳)返回搜狐,查看更多

责任编辑: