意甲最新积分战报:都灵1-0险胜,米兰主场输球,那不勒斯升到第2

意甲最新积分战报:都灵1-0险胜,米兰主场输球,那不勒斯升到第2

意甲最新积分战报:都灵1-0险胜,米兰主场输球,那不勒斯升到第2原标题:意甲最新积分战报:都灵1-0险胜,米兰主场输球,那不勒斯升到第2
北京时间12月19日晚至20日凌晨,意甲进行了多场比赛。佛罗伦…

意甲最新积分战报:都灵1-0险胜,米兰主场输球,那不勒斯升到第2

原标题:意甲最新积分战报:都灵1-0险胜,米兰主场输球,那不勒斯升到第2

北京时间12月19日晚至20日凌晨,意甲进行了多场比赛。佛罗伦萨在主场和萨索洛踢成2-2平手,弗拉霍维奇和托雷拉各进1球,帮助佛罗伦萨扳平比分。斯佩齐亚1-1战平恩波利,马尔基扎和尼古拉乌取得进球。桑普多利亚1-1战平威尼斯,加比亚迪尼早早进球,托马斯-亨利最后时刻扳平比分。都灵在主场1-0险胜维罗纳,波贝加打进全场唯一的进球。AC米兰在主场以0-1输给了那不勒斯,埃尔马斯打进全场唯一的进球。

AC米兰与那不勒斯的比赛中,那不勒斯开局非常顺利,依靠一次角球机会,埃尔马斯就为那不勒斯头球破门,此时比赛才进行了4分钟。而AC米兰有些慢热,踢了15分钟才逐渐制造出一些机会,但是,射门质量很糟糕,总是没能打在门框范围内,无法给门将造成任何威胁。半场结束AC米兰0-1落后。AC米兰上半场控球率49%,4次射门,0射正。而那不勒斯上半场有8次射门,只有1次射正,但打进了。

下半场那不勒斯有扩大比分的好机会,但佩塔尼亚的单刀机会处理得过于拖沓,导致被托莫里破坏。之后皮奥利不断进行换人调整,希望能够改变战局,但是,他换了5个人都没有起到什么效果。最后时刻凯西好不容易取得进球,但却因为吉鲁的越位被判无效。这个判罚有一定的争议。这意味着米兰扳平比分的最后希望破灭了。最终,AC米兰不得不接受主场落败的结局。这意味着AC米兰各项赛事3场不胜,其中联赛2场不胜,争冠形势不容乐观。

在积分榜上,不断获胜的国际米兰牢牢占据了榜首位置,战绩是13胜4平1负,拿到43个积分。那不勒斯击败了AC米兰,战绩是13胜4平1负,拿到39分,升到了第2名。AC米兰虽然也是39分,但以净胜球的劣势排名第3。亚特兰大37分排名第4。罗马31分排名第5。佛罗伦萨也是31分排名第6。尤文图斯31分排名第7。第5到第7的球队积分相同,争四战局非常激烈。