克亚尔回顾2021年:感谢大家的支持和祝福,这是特别的一年

克亚尔回顾2021年:感谢大家的支持和祝福,这是特别的一年

克亚尔回顾2021年:感谢大家的支持和祝福,这是特别的一年直播吧12月21日讯 AC米兰后卫克亚尔最近接受了米兰电视台采访,并回顾了自己的2021年。克亚尔说道:“我感觉很好,不幸的是我受了重伤,这需…

克亚尔回顾2021年:感谢大家的支持和祝福,这是特别的一年

直播吧12月21日讯 AC米兰后卫克亚尔最近接受了米兰电视台采访,并回顾了自己的2021年。

克亚尔说道:“我感觉很好,不幸的是我受了重伤,这需要时间和耐心。”

“我没有在社交媒体上发布很多信息,我和我的家人过着安静的生活,但现在我有机会感谢大家的祝福留言了。”

“我现在的目标是努力工作并回到球队。”

“在足球世界里,一切都有可能发生,2021年是特别的一年……我的朋友在欧洲杯上发生的事情,第一次以被提名人的身份去参加金球奖颁奖典礼,然后是遭遇职业生涯第一次真正严重的伤病。”

“这是一次让我静下来思考的机会,也是让我对身体不同部位进行锻炼的机会,在之前我一直没有机会这么做。”

“这次受伤当然不是我想要的,但是它发生了,而这给了我机会去在几个方面进行努力和提高。”

“我收到很多不认识的人的支持信息,这让我感到非常自豪。就像国米,他们也给我发了支持信息,这表明即使是对手,在这种事情发生时,我们首先都是人类。”

“我感谢他们的祝福,但他们知道当我回归时,我不会在面对国米时有任何让步!”

(地精杀手)