乔治娜:在遇到C罗前曾住每月250镑的廉价公寓,屋子冬冷夏热

乔治娜:在遇到C罗前曾住每月250镑的廉价公寓,屋子冬冷夏热

乔治娜:在遇到C罗前曾住每月250镑的廉价公寓,屋子冬冷夏热直播吧1月8日讯 C罗女友乔治娜的新节目《Soy Georgina(我是乔治娜)》将在本月27日在Netflix上线,节目讲述了乔治娜遇到C…

乔治娜:在遇到C罗前曾住每月250镑的廉价公寓,屋子冬冷夏热

直播吧1月8日讯 C罗女友乔治娜的新节目《Soy Georgina(我是乔治娜)》将在本月27日在Netflix上线,节目讲述了乔治娜遇到C罗的生活前后,并称遇到葡萄牙人是改变生活的一天。在提前透露出来的片段中,乔治娜讲述了遇到了C罗之前的生活。

乔治娜在十几岁的时候从小镇哈卡独自来到马德里生活,她最初的工作是一名店员。她表示,在刚来到马德里的生活十分困难,住的是一个由储藏室改造的廉价公寓,每个月租金250镑,冬冷夏热。

“但在遇到克里斯蒂亚诺-罗纳尔多那天,我的生活改变了”

和C罗开始约会的时候,乔治娜是马德里一家Gucci店的店员,时薪10英镑,但现在她已经从一个支付房租都困难的贫困女青年,变身成为了一个在社媒有3000万粉丝的名人,而她声称:“这只是开始。”

乔治娜还提到了Netflix为宣传其节目而制作的海报,海报提到了马德里著名的塞拉诺大街。乔治娜曾经在这条街的一家店里工作过,这个广告牌上面写着:“曾经我在塞拉诺卖包,现在我在搜集它们。”

(zoli)