第97分钟读秒绝杀!足坛疯狂一夜:诞生5场1-0,西班牙人新年首败

第97分钟读秒绝杀!足坛疯狂一夜:诞生5场1-0,西班牙人新年首败

第97分钟读秒绝杀!足坛疯狂一夜:诞生5场1-0,西班牙人新年首败原标题:第97分钟读秒绝杀!足坛疯狂一夜:诞生5场1-0,西班牙人新年首败
今日凌晨,非洲杯决赛圈、英格兰足总杯、西甲联赛结束多场比赛…

第97分钟读秒绝杀!足坛疯狂一夜:诞生5场1-0,西班牙人新年首败

原标题:第97分钟读秒绝杀!足坛疯狂一夜:诞生5场1-0,西班牙人新年首败

今日凌晨,非洲杯决赛圈、英格兰足总杯、西甲联赛结束多场比赛较量,7场比赛有5场踢出1-0的比分,曼联晋级足总杯32强、马内领衔的塞内加尔在非洲杯首轮小组赛读秒点球绝杀对手,取得开门红。此外,西班牙人主场1-2爆冷输球,武磊连续5轮西甲坐穿板凳。

一夜诞生5场1-0比分

这一夜比赛不多,非洲杯小组赛4场、意甲1场、西甲1场、英格兰足总杯1场,结果有5场比赛踢出1-0的比分,分别为曼联1-0阿斯顿维拉、塞内加尔1-0津巴布韦、加蓬1-0科摩罗、摩洛哥1-0加纳、几内亚1-0马拉维,都是一球小胜,其他2场分别为埃尔切2-1西班牙人和都灵4-0佛罗伦萨。

曼联晋级足总杯32强,连续7次击败阿斯顿维拉

曼联和阿斯顿维拉的比赛,是足总杯第三轮最后一场比赛,最终红魔依靠麦克托米奈的唯一进球,以1-0淘汰阿斯顿维拉,晋级下一轮,本场比赛C罗因伤缺阵。

这场胜利,让曼联在足总杯连续第7次击败阿斯顿维拉,延续65年全胜纪录,也是连续8个赛季都能够打进足总杯32强。

利物浦2大球星当选全场MVP

新一届非洲杯决赛圈已经开幕,首轮小组赛持续进行。马内领衔的塞内加尔对阵世界排名第121的津巴布韦,最终马内在第97分钟打进点球,读秒帮助球队1-0绝杀,赛后当选MVP。此外,马内的利物浦队友纳比-凯塔同样当选全场MVP,帮助几内亚1-0击败马拉维。

西班牙人创造56年耻辱,武磊坐穿板凳

时隔一个月回到主场比赛的西班牙人,最终1-2爆冷输给排在倒数第三的埃尔切,连续7个主场不败被终结,也是时隔56年再度在主场输给埃尔切。这场输球,让西班牙人遭遇新年第一场败仗,武磊本场比赛没有出场,连续5轮西甲坐穿板凳。