乔-科尔:阿扎尔是我合作过的最佳队友,他是神奇的艺术家

乔-科尔:阿扎尔是我合作过的最佳队友,他是神奇的艺术家

乔-科尔:阿扎尔是我合作过的最佳队友,他是神奇的艺术家直播吧2月23日讯 前英格兰国脚乔-科尔日前在接受《The Athletic》采访时对埃登-阿扎尔称赞有加。他表示阿扎尔之前有机会成为世界最佳球员…

乔-科尔:阿扎尔是我合作过的最佳队友,他是神奇的艺术家

直播吧2月23日讯 前英格兰国脚乔-科尔日前在接受《The Athletic》采访时对埃登-阿扎尔称赞有加。他表示阿扎尔之前有机会成为世界最佳球员,是他合作过的最佳队友,是绿茵赛场上神奇的艺术家。

乔-科尔在里尔效力时期和阿扎尔有过短暂的合作,但他认定阿扎尔是自己遇到的最佳队友,他说:“他本可以成为世界最佳球员。我认为在莫德里奇拿到金球奖时,那本可以属于阿扎尔。阿扎尔每天的生活过得很开心。他是一位神奇的艺术家,是我合作过的最佳队友。不过我认为他的精神状态比不上C罗或梅西,但这在某个角度去看也是一件好事。他为里尔和切尔西的球迷都带来了无限的欢乐,赢得了许多冠军奖杯,他对此应该感到骄傲。他的职业生涯非常成功,他在踢球时总是面带微笑。”

“我认为他在皇马的表现没有达到预期,但他没必要对此有什么遗憾。他没有办法过C罗那样的生活。在凌晨一点泡冰水浴,这完全不是阿扎尔的风格。如果阿扎尔也这样严格要求自已,他一定能拿到所有的个人荣誉。只不过他是以自己的态度去处理事情。他是那种非常顾家的人,赛场上的事情和赛场外的生活纠缠不清是很正常的。”乔-科尔补充道。

(东子)