马洛塔:我们对小因扎吉非常满意 国米会找回胜利的节奏

马洛塔:我们对小因扎吉非常满意 国米会找回胜利的节奏

马洛塔:我们对小因扎吉非常满意 国米会找回胜利的节奏直播吧3月5日讯 马洛塔日前接受天空体育采访,谈及目前国米遇到的困难等话题,他表示对小因扎吉非常满意,国米会找回胜利的节奏。注:马洛塔的采访发生在今…

马洛塔:我们对小因扎吉非常满意 国米会找回胜利的节奏

直播吧3月5日讯 马洛塔日前接受天空体育采访,谈及目前国米遇到的困难等话题,他表示对小因扎吉非常满意,国米会找回胜利的节奏。

注:马洛塔的采访发生在今晨意甲第28轮,国米5-0击败萨勒尼塔纳之前。

马洛塔说:“我们看到一月和二月份俱乐部、国家队的赛程安排非常紧密,这是本赛季国米最困难的时期,我们希望以最好的方式摆脱它。在赛季前半段国米有一些表现非常出色的时期,现在则确实有一些伤病问题,球队的状态有些低迷,不过我们对球队的实力充满信心,我们会找回胜利的节奏。”

关于国米主帅小因扎吉,马洛塔说:“小因扎吉是一位非凡的专业人士,俱乐部对他的工作非常满意,无论是在战绩方面,还是在球队的表现方面。我们相信目前球队暂时的下降趋势,可以通过教练的‘治疗’迅速被扭转。”

在被问及孔蒂离开球队后,国米是否已经将其目标调整到球队确保获得欧冠席位时,马洛塔说:“人一定不要害怕高标准的要求,我们必须以各种方式去争取本赛季再次在意甲夺冠。”

在谈到国米下周和利物浦欧冠八分之一决赛第二回合的比赛时,马洛塔说:“我们十年来第一次晋级欧冠淘汰赛,这已经是进步了,球队收获了经验,不幸的是我们抽签抽到了世界上最好的球队之一,但我们会继续战斗到最后一刻。”

关于国米是否是在原来参与者者中唯一一个没有签署“欧超”合同的俱乐部时,马洛塔拒绝给出直接答案,他说:“去年就欧超问题发生了激烈的争论,国米已经做出了非常明确的声明,现在我们需要专注于让俱乐部可持续发展,并继续在球场上取得成功。我觉得我不应该就此类问题给出准确的回应,这些都是微妙的问题,我们只有在正确的场合和正确的时间谈论它们才是正确的。”

(gransabana)