混双首冠!王楚钦再度暴露与许昕差距,失去年龄优势还有啥?-乒乓国球汇

混双首冠!王楚钦再度暴露与许昕差距,失去年龄优势还有啥?-乒乓国球汇

混双首冠!王楚钦再度暴露与许昕差距,失去年龄优势还有啥?-乒乓国球汇原标题:混双首冠!王楚钦再度暴露与许昕差距,失去年龄优势还有啥?-乒乓国球汇
WTT常规挑战赛马斯喀特站进入决赛日,混双冠军已决出,…

混双首冠!王楚钦再度暴露与许昕差距,失去年龄优势还有啥?-乒乓国球汇

原标题:混双首冠!王楚钦再度暴露与许昕差距,失去年龄优势还有啥?-乒乓国球汇

WTT常规挑战赛马斯喀特站进入决赛日,混双冠军已决出,国乒王楚钦/陈幸同捧杯。

作为男乒00后中身位领先的佼佼者,左手将王楚钦被多线寄予厚望,尤其混双方面,搭档顶级”小魔王”孙颖莎、王曼昱都获得了不错的成绩。

然而想奔着许昕的劳模路子去,王楚钦还差得很远。本站比赛,除了首日的三线告捷,之后男双、男单接连失利。男双搭档梁靖崑输给了向鹏/林诗栋,男单又被向鹏挡在半决赛大门外。

更年轻的对手强劲冲击,重重的提醒王楚钦:年轻,已不再是你最大的优势,必须得拿点真东西出来了!

决赛日四场比赛,男双、女双两场外战,国乒能否包揽五冠尚存悬念。

向鹏/林诗栋一路高歌猛进挺进男双决赛,期待男乒00后双双首冠。

男单梁靖崑大战林高远,倒也符合男乒目前队内排名,林高远接连战胜林诗栋、刘丁硕晋级决赛,梁靖崑半决赛与向鹏大战7局方才拿下。

女单则是蒯曼与范思琦争冠,里里外外人均狠人,就是女乒没错了!

关注国球汇,精彩不浪费!赛程拿走不谢!

··········我是拉你进群的分割线··········

想跟球友们一起聊球吗?长按识别下方二维码,国球汇 球长拉你进乒乓球交流群(添加好友时记得备注所在省份哦)

Y&T泰德 邀您共赏精彩乒乓赛事

最真的喜欢,是点右下角的”在看”↘