要什么约基奇,不就是一个小考辛斯吗?

要什么约基奇,不就是一个小考辛斯吗?

要什么约基奇,不就是一个小考辛斯吗?原标题:要什么约基奇,不就是一个小考辛斯吗?
在此前的一场NBA常规赛中,主场作战的丹佛掘金在内线核心约基奇缺阵的情况下仍以116比101轻取了休斯顿火箭。目前掘金…

要什么约基奇,不就是一个小考辛斯吗?

原标题:要什么约基奇,不就是一个小考辛斯吗?

在此前的一场NBA常规赛中,主场作战的丹佛掘金在内线核心约基奇缺阵的情况下仍以116比101轻取了休斯顿火箭。目前掘金与身前的独行侠的胜场差仅剩一场,到最后谁会排名西部第5还不好说。

比赛中,代表掘金先发出场的内线球员德马库斯-考辛斯(DeMarcus Cousins)状态神勇,他全场出场23分33秒,投篮14中10,三分线外4中3,罚球线上9中8,疯狂砍下全场最高分31分9篮板4助攻3抢断1盖帽,正负值高达+10。要不是因为受到犯规次数的影响出场时间受到限制,他甚至有机会在比赛中得到更高的分数。值得一提的是,这也是他在2018年1月22日在鹈鹕对阵公牛的比赛中狂砍44分之后,首次在比赛中拿下30+。

虽然约基奇缺席了比赛,但是考辛斯完美顶替了约老师在场上的角色。他在比赛中能里能外,能攻能守,既能完成篮下强打,也能精准命中三分,简直是打出了令人不可思议的表现,甚至有些让人看到了当年那个联盟第一中锋的身影。

看到考辛斯在最近几场比赛中连续打出精彩表现,掘金球迷应该可以放心了。考辛斯的油箱里仍然有油,他完全有能力扮演好约老师替补的角色,如果球队在比赛中需要他承担更多的责任,他也可以随时待命。而此前选择放弃的雄鹿球迷就多少有些无奈了,怎么看考辛斯的状态都要比伊巴卡好得多。更何况考辛斯只是一位底薪球员,而伊巴卡可是手握着千万的全额中产合同。