美媒列出了NBA历史上收入最高的球员交易,哪笔交易最让人震惊

美媒列出了NBA历史上收入最高的球员交易,哪笔交易最让人震惊

美媒列出了NBA历史上收入最高的球员交易,哪笔交易最让人震惊原标题:美媒列出了NBA历史上收入最高的球员交易,哪笔交易最让人震惊

对于NBA来说,没有不可交易的合同这回事。因此,当一个年事已高、日渐…

美媒列出了NBA历史上收入最高的球员交易,哪笔交易最让人震惊

原标题:美媒列出了NBA历史上收入最高的球员交易,哪笔交易最让人震惊

对于NBA来说,没有不可交易的合同这回事。因此,当一个年事已高、日渐衰落的球员签下了一份似乎远远超过他们未来的贡献和价值的合同时,许多人开始会问,如果他们以后面临球队的悔恨时,他们的球队是否有可能交易他这份合同呢?答案几乎都是肯定的,如果他们真的想交易的话,他们绝对能够交易他这份昂贵的大合同。

因此,美媒列出了NBA历史上收入最高的球员交易,其中包括现役球星约翰沃尔和拉塞尔威斯布鲁克,这两名球员被认为在最近几个赛季签订了几乎很难被交易的毒药合同。

1.詹姆斯哈登:44310840美元

在2021-22赛季从布鲁克林被交易到费城,詹姆斯哈登再也受不了布鲁克林篮网的内部麻烦了,杜兰特伤病困扰不断,凯里欧文疫苗事件,他想要夺冠不得不离开篮网。

2.拉塞尔威斯布鲁克:44211146美元

2021-22赛季从华盛顿被交易到洛杉矶湖人队,拉塞尔威斯布鲁克被湖人接盘一度不被看好,事实证明确实如此,湖人这个赛季很大机会无缘季后赛。

3.克里斯保罗:41358814美元

2020-2021赛季从俄克拉何马城被交易到凤凰城,克里斯保罗属于和球队好聚好散,克里斯保罗想要夺冠,雷霆想要重建,各取所需。

4.拉塞尔威斯布鲁克:41358814美元

2020-21赛季从休斯顿被交易到华盛顿,这次交易当时看起来只有奇才是赢家,因为威少的交易也是让他们在2021年交易得到了库兹马等人。

5.詹姆斯哈登:41254920美元

2020-2021赛季从休斯顿被交易到布鲁克林,詹姆斯哈登逼宫交易,放弃了两年一亿美元的超级顶薪。

6.约翰沃尔:41254920美元

2020-2021赛季从华盛顿被交易到休斯顿,约翰沃尔被奇才放弃,目前效力火箭的他新赛季一场比赛未打,他在寻求交易,希望加入季后赛强队,而不是。待在重建的火箭队。

7.克里斯保罗:38506482美元

2019-2020赛季从休斯顿被交易到俄克拉何马城,和拉塞尔威斯布鲁克的互换,克里斯保罗几乎是一战成神,单核带领雷霆进入季后赛,稳稳地锁定了联盟现役第一控球后卫的地位。

8.拉塞尔威斯布鲁克:38506482美元

2019-2020赛季从俄克拉何马城被交易到休斯顿,这笔交易对火箭来说是失败的,因为拉塞尔威斯布鲁克一个赛季后就离开了,而他们的当家球星詹姆斯哈登也是没多久也离开了。

9.保罗乔治:33005556美元

2019-2020赛季从俄克拉何马城被交易到洛杉矶快船队,保罗乔治无心和拉塞尔威斯布鲁克搭档,选择了联手伦纳德组成联盟第一的锋线组合争取夺冠。

10.本西蒙斯:33003936美元

2021-22赛季从费城被交易到布鲁克林,本以为本西蒙斯的闹剧已经结束了,结果一场比赛未打的,竟然想要布鲁克林篮网补发他被76人罚掉的1500万美元。

11.迈克康利:32511623美元

2019-2020赛季从孟菲斯被交易到犹他州,爵士拿下迈克康利后,球队的战绩获得了不少提升,最近几个赛季他们都是西部最好的球队之一。

12.波尔津吉斯:31650600美元

2021-22赛季从达拉斯被交易到华盛顿,波尔津吉斯的交易传闻终于告一段落了,或许经常遭受伤病困扰的他真的不适合达拉斯独行侠这种想要争取夺冠的年轻球队。

13.麦科勒姆:30864198美元

2021-22赛季从波特兰被交易到新奥尔良,开拓者后场双枪被拆散,麦科勒姆来到鹈鹕表示现在的自己比以前更好,或许吧!因为现在的鹈鹕球员们经常把他当作是领袖。

14.亚当斯:29592695美元

2020-2021赛季从俄克拉何马城被交易到新奥尔良,当初雷霆为了重建也是够拼的,直接把能打的老将都交易掉了,可谓是脸都不要了。

15.布莱克格里芬:29512900美元

2017-2018赛季从洛杉矶快船队被交易到底特律活塞,刚签下大合同,转身就被球队交易。这也让布莱克格里芬对快船失望不已,现在效力篮网的他还在为夺得职业生涯第一座总冠军在努力着。

16.奥托波特:28489239美元

2020-2021赛季从芝加哥被交易到了奥兰多,虽然被公牛放弃了,但这也是让奥托波特现在加入了金州勇士,目前他们是西部第二的球队。

17.德罗赞:27739975美元

2018-2019赛季从多伦多被交易到圣安东尼奥,猛龙放弃德罗赞获得了总冠军,德罗赞也是一度遭受了不公平的批评。现在效力公牛的他带领球队打出了联盟顶级球队的表现。

18.奥尼尔:27696430美元

2004-2005赛季从洛杉矶湖人队被交易到迈阿密,因为和湖人的合同发生了分歧,加入和科比的关系紧张,这也是导致奥尼尔被交易到了热火,最后热火也是依靠奥尼尔拿到了一座总冠军。

19.安德鲁维金斯:27504630美元

2019-2020赛季从明尼苏达森林狼被交易到金州勇士,安德鲁维金斯在2021-2022赛季的表现让人感到惊讶。全明星赛前的表现非常强势,可是全明星赛后的表现却陷入了挣扎。

20.阿尔霍福德:2750万美元

2020-2021赛季从费城被交易到俄克拉何马城,虽然阿尔霍福德的大合同被吐槽,但是美媒也是站出来力挺哥哥,是球队主动跟他签的大合同。现在,阿尔霍福德效力老东家波士顿凯尔特人。