Athletic:切尔西内部担心切赫、格兰诺夫斯卡亚和巴克等高层离任

Athletic:切尔西内部担心切赫、格兰诺夫斯卡亚和巴克等高层离任

Athletic:切尔西内部担心切赫、格兰诺夫斯卡亚和巴克等高层离任直播吧3月7日讯 据《The Athletic》报道,切尔西内部担心切赫、格兰诺夫斯卡亚和巴克等高层离任。据报道,切尔西内外部多个消…

Athletic:切尔西内部担心切赫、格兰诺夫斯卡亚和巴克等高层离任

直播吧3月7日讯 据《The Athletic》报道,切尔西内部担心切赫、格兰诺夫斯卡亚和巴克等高层离任。

据报道,切尔西内外部多个消息源都表示,俱乐部担心包括格兰诺夫斯卡亚、巴克和切赫等重要人员都将跟随阿布离开斯坦福桥。不可避免地,在事态发展中存在许多不确定性和担忧。对于绝大多数的员工来说,阿布是他们为之工作过的唯一老板,尽管俱乐部受到外部批评,阿布对切尔西的管理在俱乐部内部还是受到了热烈的欢迎和赞赏。

切尔西主要通过电子邮件的方式,尽最大努力让每个人都了解情况。还有一名工作人员发现,阿布的两份声明都是以一封普通电子邮件的方式传达给所有人的,开头只写了“亲爱的大家”。俱乐部在周四联系上了那些无法赶往现场听切赫讲话的员工,他们也向切赫做出了类似的保证,保证像往常一样继续工作。

显然,这说起来容易做起来难。阿布时代管理层的高流动率被认为可能是造成不稳定性的原因,但阿布对俱乐部的慷慨支持消除了员工的担忧。没有人想象过,更不用说为没有阿布掌舵的切尔西做好准备。从根本上说,人们认为他希望切尔西取得最好的成绩,如果员工提出了一个好的方案,阿布会支持他们。

格兰诺夫斯卡亚和巴克也因他们所扮演的角色而受到尊敬,俱乐部内部没有等级森严的氛围,所有人都认为这种氛围很好。如果下一个老板希望自己请的员工担任管理层,这将促进俱乐部的混乱以及对后续可能发生事情的担忧。

(臻释铭)