维埃里:在利物浦任何事都可能发生,国米应该给桑切斯更多机会

维埃里:在利物浦任何事都可能发生,国米应该给桑切斯更多机会

维埃里:在利物浦任何事都可能发生,国米应该给桑切斯更多机会直播吧3月8日讯 意大利名宿维埃里在自己的网络视频节目BoboTV中谈论了国米,以及接下来对利物浦的欧冠。在上周末的意甲联赛中,国米主场5-0…

维埃里:在利物浦任何事都可能发生,国米应该给桑切斯更多机会

直播吧3月8日讯 意大利名宿维埃里在自己的网络视频节目BoboTV中谈论了国米,以及接下来对利物浦的欧冠。

在上周末的意甲联赛中,国米主场5-0大胜萨勒尼塔纳,劳塔罗-马丁内斯上演帽子戏法。维埃里表示:“国米踢了一场精彩的比赛,你可以看到他们很容易就赢得了胜利。劳塔罗打进了三个球,他踢了一场非常精彩而且有质量的比赛,表现很出色。”

北京时间3月9日凌晨4时,欧冠1/8决赛次回合,国米将在客场挑战利物浦,首回合国米主场0-2失利。维埃里称:“明天他们将去利物浦比赛,那是一次很好的测试。即使国米出局——这有可能发生,但这是国米多年来首次晋级欧冠淘汰赛,而且他们的对手是世界上最强大的球队之一,利物浦的实力是毁灭性的的。这能让国米为未来获得很多经验,国米还可以为意甲冠军战斗到最后。不过足球是魔鬼的游戏,在利物浦任何事都可能发生。”

维埃里还建议国米给桑切斯更多的比赛时间:“桑切斯?教练会做出决定。但小因扎吉必须尊重桑切斯,他必须踢更多比赛。他目前状态很好,必须获得更多时间。我会让桑切斯出场更多,因为这是他应得的,而不是因为他名叫桑切斯。”

(苏二胡)