电讯报:英女超球员年薪在2万-25万英镑之间

电讯报:英女超球员年薪在2万-25万英镑之间

电讯报:英女超球员年薪在2万-25万英镑之间直播吧3月8日讯 根据《每日电讯报》报道,英女超球员的年收入在2万-25万英镑之间,不过一名英格兰球员今夏可能会获得30万英镑的新合同。《每日电讯报》报道称…

电讯报:英女超球员年薪在2万-25万英镑之间

直播吧3月8日讯 根据《每日电讯报》报道,英女超球员的年收入在2万-25万英镑之间,不过一名英格兰球员今夏可能会获得30万英镑的新合同。

《每日电讯报》报道称,在与70多位英女超球员的经纪人、球员和教练交谈后,他们发现目前英女超12家俱乐部的球员年收入在2万-25万英镑之间。根据该媒体的多个消息源得知,一名英格兰球员将在今年夏天获得每年约30万英镑的报价。

在这12家俱乐部之中,阿森纳、切尔西和曼城被认为是薪资最高的俱乐部,少数顶级球员年收入达25万英镑。伯明翰和热刺是员工(包括管理人员和球员)薪资支出最少的俱乐部,热刺所有员工的平均工资略低于2.7万英镑,仅高于伯明翰的不到1.9万英镑,而热刺男足所有员工的平均工资约为37万英镑。

(Luca)