内维尔:梅罗已不是世界最佳 姆巴佩还需要更多时间去追赶他们

内维尔:梅罗已不是世界最佳 姆巴佩还需要更多时间去追赶他们

内维尔:梅罗已不是世界最佳 姆巴佩还需要更多时间去追赶他们直播吧3月10日讯 近日,加里-内维尔谈到了C罗、梅西和姆巴佩的话题。他认为现在的C罗和梅西已经不是世界最佳了;姆巴佩虽然出色,但他依然需要很…

内维尔:梅罗已不是世界最佳 姆巴佩还需要更多时间去追赶他们

直播吧3月10日讯 近日,加里-内维尔谈到了C罗、梅西和姆巴佩的话题。他认为现在的C罗和梅西已经不是世界最佳了;姆巴佩虽然出色,但他依然需要很长的时间才能达到C罗和梅西的高度。

谈到C罗和梅西的现状,内维尔表示:“我们也许还能看到他们一些精彩的表现,但毫无以为,C罗和梅西都走向职业生涯的末期了。当然,我并不是说他们会在本赛季结束后退役,考虑到他们的身体状况,他们可能还能踢三到四年。但他们的状态的确是在下滑了。”

“现在,如果你问人们只能在足坛选择一名球员时他们会签谁,没人的答案会是C罗或者梅西,这是这么多年来的第一次。现在人们给出的答案会是姆巴佩、哈兰德、萨拉赫甚至莱万。你会说出梅罗之外很多球员的名字,这是一个很明显的信号。尽管他俩还在最顶级的舞台,但他们已经达不到自己之前的水准了,他们已经不再是世界上最好的球员了。”

而在谈到姆巴佩时,内维尔表示:“在给人的兴奋感和速度方面,姆巴佩绝对是现象级的。他让我想起了亨利,他的身上也有一点C罗的影子,他真得很犀利。他需要拿到欧冠冠军和再一次世界杯的冠军,这样他才可能接班梅罗。我不是说他必须要拿到这些冠军才能成为世界最佳,但如果你处在一个能够赢得这些冠军的球队,那无疑会巩固你的地位。”

“但我觉得姆巴佩还需要10年才能说自己赶上C罗和梅西了。即便姆巴佩一个赛季拿出了堪比梅罗的表现,他至少在12年内也无法超越梅罗,因为他必须在同样的时间跨度内拿出出色的表现。他有能力连续10年每个赛季进20到30个球,但就像我说的,这也不足以达到梅罗的层次。”

(追风筝的孩子)