半场41,全场60分欧文杀疯了!一夜刷爆5大纪录,演走哈登做对了

半场41,全场60分欧文杀疯了!一夜刷爆5大纪录,演走哈登做对了

半场41,全场60分欧文杀疯了!一夜刷爆5大纪录,演走哈登做对了原标题:半场41,全场60分欧文杀疯了!一夜刷爆5大纪录,演走哈登做对了
篮网三巨头本赛季最终还是解体了,这三人从组队初期到最后分崩离析…

半场41,全场60分欧文杀疯了!一夜刷爆5大纪录,演走哈登做对了

原标题:半场41,全场60分欧文杀疯了!一夜刷爆5大纪录,演走哈登做对了

篮网三巨头本赛季最终还是解体了,这三人从组队初期到最后分崩离析。也没有取得球迷们心目中期待的成绩,在哈登离队之后大量的球迷都是指责,欧文故意不打疫苗演走了哈登,现在看来送走哈登无疑是一个正确的决定。

对阵魔术队的比赛中欧文半场比赛就19中14砍下了41分,恐怖的命中率外加华丽的进攻技巧,让他在球场上就是无法阻挡的超级杀手,本场比赛41分之后下半场欧文也是收着打了,全场比赛砍下了恐怖60分。欧文也一夜之间刷爆了5大纪录。

首先他成为了篮网队史第一位半场砍下41分的球员,第二这是本赛季整个NBA第一半场得分。第三这也是欧冠职业生涯首次半场砍下40分,第四,这也是自从2003年来科比半场42分之后的最高半场得分。第五,欧文的全场60分也是自己个人生涯最高分。欧文用自己的超高效率和关键时刻毫不手软的表现,告诉了大家,为什么在他和哈登出现矛盾的时候,球队果断选择了送走大胡子。

熟悉哈登和欧文的朋友应该都懂,关键时刻这两人从来不是一个档次的球星。哈登只是一个常规赛刷子,到了季后赛和强强对话时候必定拉跨,篮网和76队的恩怨局,17中3也是让篮网队毫不后悔送走了这个数据刷子。欧文则和哈登相反,平时他不怎么在乎数据,但是到了关键时刻他和他的偶像科比一样,越紧张越敢打。当年总决赛的超级三分拯救詹姆斯也是让球迷们至今难忘。

不得不说,这次演走哈登他做对了,到了76人队哈登依旧是低效率,碰瓷打法,指望他能够夺冠难度实在是太大了。