米体:罗马给扎尼奥洛标价7000万欧现金,尤文今夏有意引进

米体:罗马给扎尼奥洛标价7000万欧现金,尤文今夏有意引进

米体:罗马给扎尼奥洛标价7000万欧现金,尤文今夏有意引进直播吧3月23日讯 据《米兰体育报》报道,罗马已为扎尼奥洛标价7000万欧元现金,尤文图斯希望把麦肯尼加入交易。尤文长期以来一直在关注扎尼奥洛…

米体:罗马给扎尼奥洛标价7000万欧现金,尤文今夏有意引进

直播吧3月23日讯 据《米兰体育报》报道,罗马已为扎尼奥洛标价7000万欧元现金,尤文图斯希望把麦肯尼加入交易。

尤文长期以来一直在关注扎尼奥洛,多个消息源称,考虑到迪巴拉今夏会离队,斑马军团预计会对扎尼奥洛展开追求。

扎尼奥洛的战术多样性很吸引阿莱格里,这位意大利国脚能在进攻端和中场担任多个不同角色。

他与罗马的合同将在2024年到期,米体表示红狼军团为他标价7000万欧元现金。

价格这么贵是因为罗马需要把15%的转会费交给扎尼奥洛的青训球队国米,这是当时扎尼奥洛和纳因格兰互换交易中的一条条款。

另外有其他意大利媒体表示,尤文图斯尝试将麦肯尼加入交易,以球员+5000万欧元的报价求购扎尼奥洛,但红狼军团似乎对这个提议不感兴趣。

扎尼奥洛也吸引到一些海外球队的关注,但尤文希望能说服他像弗拉霍维奇、基耶萨和洛卡特利一样,拒绝海外更好的合同,选择转会斑马军团。

扎尼奥洛从小就是尤文图斯球迷,他的经纪人已经多次表示罗马甚至没有和他们展开续约谈判。

(地精杀手)