阿尔巴:希望梅西回到巴萨 佩德里让我想起伊涅斯塔

阿尔巴:希望梅西回到巴萨 佩德里让我想起伊涅斯塔

阿尔巴:希望梅西回到巴萨 佩德里让我想起伊涅斯塔直播吧3月24日讯 此前在接受采访时,巴萨后卫阿尔巴谈到了此前国家德比以及目前球队的一些情况。阿尔巴表示,自己希望梅西能够回到巴塞罗那。关于国家德比阿尔…

阿尔巴:希望梅西回到巴萨 佩德里让我想起伊涅斯塔

直播吧3月24日讯 此前在接受采访时,巴萨后卫阿尔巴谈到了此前国家德比以及目前球队的一些情况。阿尔巴表示,自己希望梅西能够回到巴塞罗那。

关于国家德比

阿尔巴:“在伯纳乌球场打进4球并不容易,皇马是我们在日常训练中的假想对手,那是一场精彩的比赛,我们本可以打进更多进球。”

关于西班牙国家队队长

阿尔巴:“我会慢慢适应,我已经为国家队效力了很多年,我知道队长袖标非常重要。”

能否赢得西甲冠军?

阿尔巴:“这很难,皇马踢出了一个精彩的赛季,他们只输了几场比赛。但在过去的几个月里,我们的团队已经发生了一些变化。”

巴萨是否回归了?

阿尔巴:“我们需要看一看,还剩下很多比赛。但在国家德比取胜的感觉很棒,现在我们需要继续赢得胜利。”

关于代表西班牙国家队出战

阿尔巴:“这让我感到更加自豪,我已经很久没有入选国家队了。无论我是不是队长,我都会努力保持同样的状态。我知道表现不好的时候,每个人都会受到批评,当我没有达到自己的水平时,我会首先注意到。至于在世界杯之后是否继续留在国家队,我还没有决定。”

关于路易斯-恩里克

阿尔巴:“我认识他已经有几年了,他是世界上最好的教练之一。”

关于梅西离队

阿尔巴:“在巴萨度过了充实的生涯后加盟巴黎圣日耳曼,这让梅西、巴萨以及巴萨的球迷都付出了很多代价,但这就是足球,我希望梅西能够回来。”

关于佩德里

阿尔巴:“佩德里让我想起伊涅斯塔,尽管伊涅斯塔是独一无二的,但佩德里非常出色,他似乎已经踢了15年球,他是非常谦逊的。”

俱乐部是否应该续约登贝莱?

阿尔巴:“我认为俱乐部应该这样做,在他的位置上他无疑是世界上最好的球员之一。他很有动力,我不知道他的想法,但我希望他能留下。”

姆巴佩还是哈兰德?

阿尔巴:“我不知道该跟你说什么,姆巴佩很疯狂,在对阵皇马的比赛中他展示了自己。哈兰德也很年轻,打进了很多球。我要说的是,为多特或巴黎踢球与在诺坎普或伯纳乌踢球是不一样的。”

关于内马尔

阿尔巴:“内马尔在巴萨时非常重要,想复制MSN是不可能的。如果我是他,我会留下,即便我们尊重他的决定。”

想带哪名皇马球员来巴萨?

阿尔巴:“我喜欢莫德里奇,但我们现在有非常优秀的年轻中场。”

再谈梅西

阿尔巴:“梅西是我见过的最好的球员,如果他能回到巴萨,那就太棒了。他离开时我很难过,是的,我想再次和他一起踢球,但是在巴萨,不是在巴黎。”

关于阿斯皮利奎塔

阿尔巴:“我想在巴萨看到阿斯皮利奎塔,他是一名出色的职业球员。”

(马东宇)