每日财报|新莱应材三高管涉嫌内幕交易 比亚迪停止生产燃油车

每日财报|新莱应材三高管涉嫌内幕交易 比亚迪停止生产燃油车

每日财报|新莱应材三高管涉嫌内幕交易 比亚迪停止生产燃油车每财君赛托生物:终止2021年度A股定增事项并撤回申请文件。新莱应材:公司控股股东李水波、高级管理人员郭红飞、董事会秘书朱孟勇涉嫌内幕交易,证…

每日财报|新莱应材三高管涉嫌内幕交易 比亚迪停止生产燃油车

每财君

赛托生物:终止2021年度A股定增事项并撤回申请文件。

新莱应材:公司控股股东李水波、高级管理人员郭红飞、董事会秘书朱孟勇涉嫌内幕交易,证监会决定对三人进行立案并调查。

招商蛇口:与长城资产、佳兆业集团签署战略合作协议,各方拟建立战略合作关系,在城市更新、房地产开发、商业综合体经营等领域开展合作,实现优势互补、互利共赢、共同发展的目标。

国统股份:修正后2021年扣除非经常性损益后的净利润预计为750–1030万元,下降0.29%-27.40%,此前预计为1919-2269万元。

莱宝高科:由于近三年净利润和经营现金流存在较大差异,收深交所问询函。 石药集团:新型冠状病毒mRNA疫苗“SYS6006”获临床许可。

药明巨诺-B:倍诺达在中国被授予治疗套细胞淋巴瘤的突破性治疗药物认定。

康希诺生物:新型冠状病毒mRNA疫苗获得国家药品监督管理局药物临床试验批件。

医思健康:拟新开设综合医疗服务旗舰中心,以提供全方位医疗服务。

比亚迪:根据公司战略发展需要,自2022年3月起停止燃油汽车整车生产。未来,在汽车版块公司将专注于纯电动和插电式混合动力汽车业务。公司将继续进行燃油汽车零部件生产和供应,为现有燃油汽车客户持续提供完善的服务和售后保障。