冯特莱恩:俄国在拆洗碗机和冰箱,用里边的芯片修正军事设备

冯特莱恩:俄国在拆洗碗机和冰箱,用里边的芯片修正军事设备

冯特莱恩:俄国在拆洗碗机和冰箱,用里边的芯片修正军事设备冯特莱恩:俄国在拆洗碗机和冰箱,用里边的芯片修正军事设备冯特莱恩传闻俄国修正军事设备,得拆洗碗机和冰箱,用里边的芯片。这么扯的传言,她也敢在正式…

冯特莱恩:俄国在拆洗碗机和冰箱,用里边的芯片修正军事设备

冯特莱恩:俄国在拆洗碗机和冰箱,用里边的芯片修正军事设备<\/p>

冯特莱恩传闻俄国修正军事设备,得拆洗碗机和冰箱,用里边的芯片。
这么扯的传言,她也敢在正式场合说,也有人信?<\/p>


<\/p>

军用设备的芯片能用洗碗机和冰箱里拆出来的代替,这就没什么技能要求,那还不随意买?
一个台湾公司订了货,卖给一个香港公司,香港公司倒给泰国公司,泰国公司倒给新加坡公司,新加坡公司转给马来西亚公司,然后这批货发丢了,不知哪去了,这还有多杂乱?
华为的手机受影响,是一年需求数亿片,几十万片芯片,用于军事,还要去拆冰箱?
冯特莱恩是学文科的吧?<\/p>

网友:世界光刻机巨子阿斯麦(ASML)公司在4月20日举行的2022Q1公司财报会时,阿斯麦的CEO彼得·温宁克说的。他表明有一家大型工业公司现已开端从家用洗衣机中取出芯片用于自家产品的芯片模组,原因便是全球芯片缺货严峻,许多企业都买不到自己制作产品急需的芯片了。<\/p>

网友:俄罗斯许多配备由于安稳性要求,用的是晶体管,俄罗斯战机用的便是自己的核算设备,便是重一些,算力小,可是东西肯定是有的。<\/p>

网友:照这么说,华为缺的芯片也能够经这么几回倒腾,通过几家公司也弄到了。纳米级芯片主要是用于移动通讯终端,由于这些设备对巨细有要求,谁也不愿意背个发报机巨细的电话在身上吧…?反观军用和乃至航天上的芯片也没那么高要求,究竟关于芯片的体积和分量,太微乎其微了,功用到达即可,真的许多是通用的。可是,拆民用芯片未必是芯片不行,也许是不想糟蹋尼……横竖期望大鹅成功。<\/p>